Kamis, 16 Agustus 2018

Kompilasi Meme Burhan dan Samsul 2018


Meme Burhan dan Samsul adalah sebuah imbas dari gregetnya sebuah serial drama pertelevisian di Indonesia. Serial drama tersebut berjudul Taubah, tepatnya pada episode ke 35. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang judul episode tersebut, kamu bisa langsung cek youtube dengan mengetik keyword "Taubah episode 35". Nanti kamu pasti akan tahu siapa itu Burhan dan siapa itu Samsul.

Bagi pengunjung yang baru membaca artikel ini saya mohon maaf karena saya ditegur oleh mbah Gugel katanya ketikan saya mengundang hawa nufsa. hehe. Jadi saya ubah isi artikel ini menjadi lebih fresh lagi. Intinya meme Burhan dan Samsul saat ini sudah usang dan tidak perlu diungkit lagi. Beberapa memenya juga masih saya simpan di galeri, jika kamu ingin melihat tinggal klik menu contact di atas blog ini, lalu tulis pesan kamu, nanti akan saya kirim melalui email. Termasuk videonya hehe.

Dalam meme Burhan dan Samsul ini, yang paling banyak di sindir adalah si Burhan karena kelakuannya yang sungguh merugikan si Samsul. Namun anehnya jika dibuat meme malah jadi terlihat lucu, bukannya benci tapi malah bikin greget gitu. Ya ga greget gimana, tidak ada yang menyangka kan dengan kebaikan si Burhan ini yang ternyata ada maunya.

Lalu kenapa kamu masih membaca artikel ini? segera buka youtube saja untuk melihatnya. Jika kamu haus akan memenya, kamu bisa mencari beberapa grup di Facebook yang masih memiliki koleksi memenya, yakni Kegoblokan yang Unfaedah, disitu kamu hanya perlu search dengan keyword Burhan maka kamu aka menemukan banyak meme tentang Burhan dan Samsul.

Dan lagi, mengapa kamu masih membaca artikel ini? kan sudah saya bilang, saya ini ditegur oleh mbah Gugel jangan ngetik konten yang memiliki alur seperti cerita biskuit ahoy. Jadi ya saya ubah artikel ini menjadi cerita curhat yang unfaedah. Tapi tetap memiliki tujuan pasti kan, saya sudah menyampaikan agar kamu segera membuka Youtube ataupun mencari meme di grup Facebook. Intinya Facebook itu sumber meme fresh.

Beberapa grup rekomendasi :
  • KYU
  • PJ
  • S/Z
  • Zona Bucin
  • Cocoklogy
  • Ensiklopedia Bebas
  • Kun Anta
  • Dan masih banyak lagi yang lainnya.

Awalnya juga tidak ada yang menyangka meme ini akan viral, berawal dari satu akun yang share, lalu dishare ulang ke grup-grup besar dan akhirnya bisa menjadi viral. Ekspresi saya saat menyaksikannya adalah biasa saja, namun ngakak so hard saat melihat meme-meme yang dibuat oleh para mim maker di grup-grup facebook. Ya bagaimana tidak, mim mereka kesannya ngena banget ke otak, walau receh tapi berhasil membuat ngakak.

Sepertinya ketikan saya ini sudah cukup banyak dan melelahkan untuk dibaca, tapi ya bagaimana juga saya sangat gabut akhir-akhir ini, biarlah ketikan saya yang menyampaikan perasaan saya ini. Ohya, jangan sekali-kali ungkit masalah Burhan dan Samsul lagi di manapun ya, karena sudah cringe alias tidak lucu lagi, jadi cukup jadikan sebagai sejarah permiman Indonesia saja. Lagipula sekarang sudah banyak tandingan kan mim yang lain yang tidak kalah fresh.

Dengan adanya tulisan ini saya berharap semoga para pembaca bisa menghabiskan waktunya untuk membaca tulisan saya yang unfaedah ini. Memang, mungkin anda akan bilang, woi admin kembalikan 10 menit berharga gue !! tapi ya mau bagaimana lagi, waktu tidak bisa diulang kembali. Termasuk masalah saya hari ini tadi tanggal 2 Desember 2018, saya berniat memberi makan prenjak kesayangan om saya, namun karena kelalaian saya, kandang prenjak nya di loncati kucing hingga akhirnya tuh prenjak kabur. 

Saya sangat menyesal dan merasa bersalah kepada Om saya, saya ingin menggantinya namun mungkin tidak akan bisa menggantikan kenangan prenjaknya, karena itu adalah kesayangannya. Saya juga berharap bisa mengulang waktu, tapi mustahil, jadi karena itu hubungan saya dengan om kini sedikit renggang namun tetap berjalan normal. Maafkan saya om, semoga rezekimu kian bertambah agar makin banyak sumber kebahagiaanmu dan bisa melupakan kesalahanku.

loh kok saya malah curhat ya. aduh. ini tengah malam juga gan, astaga, mungkin sudah saatnya bagi saya untuk tidur. Dengan dieditnya artikel ini semoga para pembaca yang baru nangkring disini bisa memahami kondisi saya, terimakasih telah membaca hal unfaedah ini, terimakasih telah berkunjung. Itulah berita singkat hari ini mengenai Meme Om Burhan dan Samsul yang viral akhir-akhir ini, semoga menambah wawasan anda. hehe

Sepi njir, Komen Napa


EmoticonEmoticon