Review Setelah Membeli Template di Idntheme Arlina

idntheme

Siapa yang tidak tahu mbak Arlina, meski hanya orang terdekatnya yang mengetahui identitas asli mbak Arlina, namun mbak Arlina ini tersohor di dunia Blogger baik lokal maupun luar negeri. Mbak Arlina adalah seorang desainer template blog yang sudah fasih dalam bermain kode-kode melelahkan. Ibarat dunia pembangunan, blog itu Rumah, dan mbak Arlina sebagai Arsitek yang mendesain tampilan rumahnya.

Awalnya, mbak Arlina suka share template dan tips blogger di blog miliknya yakni arlinadzgn.blogspot.com, lalu upgrade domain ke arlinadzgn.com, hingga akhirnya menambah blog lagi khusus share template, yaitu Idntheme.com. Memang tidak bisa diragukan lagi, desain template milik mbak Arlina ini memang selalu bisa memanjakan mata pengunjungnya, termasuk saya, hingga membuat saya tertarik untuk membeli templatenya. 

Mungkin sudah banyak sekali yang membeli template di Idntheme.com, namun tak jarang juga pengunjung yang masih merasa ragu. Untuk itu saya membuat artikel dengan tujuan merekomendasikan, sebuah testimoni, karena memang sebuah kebaikan itu harus didukung, bukan sebaliknya. Mbak Arlina itu bikin template juga menghabiskan waktu dan tenaga, kita yang tinggal menikmati tentu harus memiliki sebuah timbal balik agar sang creator tidak merasa lelah dengan semua yang dilakukannya, dan tetap terus berkarya.

Testimoni Dulu ya kan...

Jadi gini, seingat saya awal dulu saya pertama kali beli template di mbak Arlina mungin template Phantom Pro, saya beli menggunakan Paypal, karena saat itu saya masih suka nuyul onlen (halal kok). Cara belinya cukup mudah kok, tinggal lakukan sesuai prosedur, yakni tulis sebuah request di halaman contact Idntheme.com jika sudah melakukan pembayaran melalui paypal. Tinggal bilang saja bahwa kamu sudah transfer via paypal, jangan lupa cantumkan email paypal kamu di teks yang kamu tulis agar mudah di konfirmasi.

Jika kamu lakukan transaksi di jam kerja, mungkin akan cepat email kamu di balas oleh mbak Arlina. Apalagi via paypal, dia tinggal confirm lalu send file, beres. Jika belum di balas, tunggu saja 2x24 jam, karena mbak Arlina mengolah blognya sendirian dan manual, jadi wajar jika akan ada sedikit waktu tunggu. Ohya jika kamu sedang beruntung, kamu akan dikasih bonus sama mbak Arlina berupa template yang pasti sangat berguna untukmu.

Jika kamu tidak punya paypal, kamu bisa beli via transfer bank, tinggal minta nomor rekening ke mbak Arlina lalu transfer via ATM. Jika sudah transfer pastikan kamu tunjukkan struk bukti pembayaran, biar ga dikira bohong. Lalu setelah itu kamu akan diberi file nya oleh mbak Arlina. Berikut adalah beberapa transaksi yang sudah berhasil saya lakukan, bukti bahwa mbak Arlina bukan penipu : 

testi

Ohya enaknya beli template premium itu kamu bisa konsultasi langsung ke mbak Arlina via email mengenai permasalahan template yang ada, jika ada update template kamu juga tinggal request file baru. Tapi jangan berlebihan ya guys, seperlunya saja, dia juga punya kesibukan lain. Nih contoh :

cs

Karena template dari mbak Arlina yang menyegarkan mata, saya jadi semangat ngeblog hingga sekarang ini dan seterusnya. Memang sih bukan hanya Idntheme saja tempat buat beli template, namun entah kenapa saya selalu suka di Idntheme saja, harganya juga cukup terjangkau, full support juga langsung dari mbak Arlina. 

Jadi intinya, Idntheme itu bukan penipu, mbak Arlina memang serius menjual template nya, dan dijamin kamu akan puas dengan templatenya. Ohiya, artikel ini dibuat bukan karena dibayar ya atau endorse, tapi saya membuat artikel ini sebenarnya menjawab beberapa keraguan teman saya ingin beli disana. hehe

Itulah sedikit Review Setelah Membeli Template di Idntheme Milik Arlina, semoga bermanfaat, terimakasih telah berkunjung.

Jangan jadi Sider, Kuy lah kita ngebacot di dunia maya ini.
EmoticonEmoticon