Minggu, 24 Maret 2019

LAGU PUBG DARI PAGI SAMPAI PAGI - [Sanhok Turun Paradise] mp3 + lirik

pubg cosplay

Apa cuma saya disini yang kudet dengan lagu keren ini? Baru denger gara-gara ada video musik PUBG di beranda Youtube. Video musik tersebut ya video isinya gameplay PUBG yang disusun agar lebih ngena lagunya. Namun nyatanya lagu PUBG ini adalah karya dari Channel GEAST YOGYAKARTA. (Geast & Justy Aldrin)

Sedikit aneh juga sih, yang direkomenin malah video orang, bukannya video musik aslinya. Yang salah youtubenya atau apanya ya? idk. Lalu mengenai judul lagu, populernya adalah "Dari Pagi Sampai Pagi", namun dari sang creator memberi judul "PUBG For Life | Sanhok Turun Paradise" di video youtube-nya. Hayo enak yang mana? saya aja ikut bingung juga bikin judul artikel ini.

Mengenai lagunya, ah langsung dengerin deh, asik suer, apalagi sambil liat video orinya. Saya membuat artikel ini khusus untuk yang sedang dalam masa krisis kuota. Jadi disini saya sediakan lirik serta link download mp3 nya.

Download Lagu PUBG DARI PAGI SAMPAI PAGI


Lirik

Dari pagi sampai pagi
Main PUBG mati lobby
Erangel punya Pochinki
Miramar ku takut mati
Cheater turun sana sini

Sanhok turun Paradise
Sanhok turun Paradise
Sanhok turun Paradise
Iya iya iya....
Sanhok turun Paradise

Main game no lose
Trust me it's my roots
Pertama pake boost
PUBG no ROS
Banyak cheat out
One shoot your noob out
Niggs talk to much
Nob ya noob ya noob

M416 real dope
Niggs you know
Kar with scope X4
Watch I'm crown
Lari ke save zone
Banyak med kit
When I'm gone
One hit I'm done
Gagal top skilnya nol

Dari pagi sampai pagi
Main PUBG mati lobby
Erangel punya Pochinki
Miramar ku takut mati
Cheater turun sana sini

Sanhok turun Paradise
Sanhok turun Paradise
Sanhok turun Paradise
Iya iya iya....
Sanhok turun Paradise

My squad
Turun di paradise
Terjun turun easy pick up
Ku kasih surprise
Welcome back to lobby
Mamang

Aku spray pake Uzi
Recoil fast you so easy
Air Drop Supply
Go with the Buggy

Get tho the save zone
Aman pake ghillie ya
Don't worry dont worry
Dont worry

Kamu tak sendiri
Aku back up dari jauh
Kita chicken lagi ya

Dari pagi sampai pagi
Main PUBG mati lobby
Erangel punya Pochinki
Miramar ku takut mati
Cheater turun sana sini

Sanhok turun Paradise
Sanhok turun Paradise
Sanhok turun Paradise
Iya iya iya....
Sanhok turun Paradise

Video ORI by GEAST YOGYAKARTA
Jangan lupa subscribe biar bikin lagi, terutama lagu untuk game lain.


Sepi njir, Komen Napa


EmoticonEmoticon