Minggu, 07 Juli 2019

Oke Deh Bang Bryan.. Kisah Chat Ngelantur oleh Bang Adi vs Bang Bryan

Manusia memang makhluk ciptaan Tuhan yang sangat menarik. Berbeda manusia maka berbeda pula sifat dan kelakuannya. Meskipun sudah dibeda-bedakan sifatnya menjadi lebih sempit, nyatanya manusia itu selalu random alias acak, bisa saja berubah-ubah.

Karena itulah selalu saja ada hal baru yang mewarnai dalam kehidupan sehari-hari. Termasuk salah satu peristiwa yang akan saya bahas di artikel ini yang merupakan buah hasil randomnya kelakuan human-human netizen +62 di dunia maya. 
Baca Juga : Apa itu Bergejil
Peristiwa ini merupakan hasil karya original alias kisah nyata oleh salah satu member grup Motuba (mobil tua bangka) di Facebook yakni bang Bryan. Sebuah chat whatsapp nyasar dari bang Adi yang bodo amat mereka berdua ini siapa, yang jelas sempat bikin grup Motuba rame walau hanya satu malam.

oke deh bang bryan

Ya gimana tidak rame, isi chat dari bang Adi ke bang Bryan ini benar-benar masterempis dan berfaedah sekali dan membuat orang-orang ikutan kesel hingga mulai menggunakan hashtag #okedehbangbryan. Isi chat tersebut kurang lebih seperti ini :

(Sebelumnya bang Adi sudah nyepam dulu)
Bang Bryan : Siapa?
Bang Adi : halo bang bryan apa kabar ya bang ok deh bang bryan
Bang Bryan : Ini siapa ya?
Bang Adi : belum tidur bang bryan ya ok deh bang bryan
Bang Bryan : Lah ini siapa-_-
Bang Bryan : Gakenal nomernya

Bang Adi : bang kalau boleh tau tinggal dimana.bang ya ok deh bang bryan
Bang Bryan : Lu siapa si
Bang Bryan : Gajelas amat nanya2 alamat
Bang Bryan : Dapet nomer dari mana?
Bang Adi : emangnya enggak boleh kenal bang ya ok deh bang bryan
Bang Bryan : Ya elu siapa dulu
Bang Bryan : *pesan ini telah dihapus*
Bang Adi : sininya enggak sakit cuma nanya doang kamu tinggal di mana bang ya ok den bang bryan
Bang Bryan : Ya elu siapa dulu pea
Bang Bryan : Sakit ni orang bener2
Bang Adi : sininya enggak pea.cuma nanya doang kamu.tinggal diana banh.ya ok deh bang bryan
Bang Bryan : Ya gua nanya dulu lu siapa jancok
Bang Adi : bang maksud jancok apaan sih bang.ok deh bang bryan
Bang Bryan : Dih sakit lu ya?
Bang Bryan : Lu siapa asu
Bang Adi : Bang yg asu siapa bang ya 
Bang Bryan : Lu siapa bngst
Bang Adi : bang yg bangs*t siapa bang ok deh
Bang Bryan : Dapet nomor gua dari mana si
Bang Bryan : Lu siapa
Bang Adi : bang nama gu ade bang ok deh
Bang Bryan : Ada apa chat gua?
Bang Adi : enggak cuma nanya kamu tinggal dimana bang
Bang Bryan : Iya buat apa?
Bang Bryan : Ga-y lu ya?
Bang Adi : enggak kalau sini perlu sama kamu bang ya
Bang Bryan : Perlu apaan asu
Bang Bryan : Yang jelas kalo ngomong jangan kaya autis

Bagaimana? apakah anda ikut kesel? ya saya juga. Thread ini dipost di grup Motuba oleh bang Bryan dini hari sehingga lolos dari pantauan admin dan membuat geger member hanya dalam waktu semalam saja, meskipun tidak banyak karena member kalong hanya sedikit.

oke deh bang bryan 2

Besoknya bang Bryan malah di wisuda dari grup Motuba karena OOT nya kejauhan, namun masih menjadi member BEKAKAS sehingga curhat masalah wisudanya di grup tersebut.

Hasil dari chat ngelantur ini membuat beberapa member baik Motuba dan Bekakas masih banyak yang menggunakan kalimat "Oke deh bang bryan" untuk membalas thread-thread di grup demi mengenang persitiwa singkat dini hari yang sungguh tidak ada faedahnya.

Jadi bagi yang masih bingung ini kenapa ada beberapa komen sama menggunakan kalimat "oke deh bang bryan" ya ini lah penyebabnya. Untuk bang Adi, anda benar-benar luar biasa, ciu berapa galon yang sudah anda minum? ahsudahlah, oke deh bang bryan..

Sepi njir, Komen Napa


EmoticonEmoticon