Sabtu, 21 September 2019

Ainx Zeeeber Mhanx ! Unban ! Lagu-Lagu Khusus Para Zeeber [Mp3 + Lirik]

Anak Zeeber memiliki kesan aneh bahkan merupakan hal yang masih tabu di mata masyarakat Indonesia karena sosoknya yang jarang ditemukan di kehidupan nyata. Ya, mereka adalah pewarna beranda di dunia maya. Anak Zeeber memiliki julukan sebagai anak autis online, namun bukan dalam makna autis yang sebenarnya, mereka hanya hyper active sehingga sangat bebas ingin melakukan apa saja.

lagu zeeber remix

Meskipun begitu, nyatanya anak Zeeber ini mayoritas sadar akan kemajuan teknologi atau digital. Jadi rata-rata mereka ini sebenarnya cerdas namun karena ingin "bebas" jadi mereka di kehidupan nyata diibaratkan sebagai seorang bajak laut. Bajak laut kekinian pastinya, Tau sendiri kan di berbagai anime bahkan film, bajak laut lah yang memiliki banyak kisah, petualangan, serta pengetahuan yang unik karena kebebasan mereka, begitulah kurang lebih sosok anak Zeeber.

Salah satu buktinya adalah melalui karya, beberapa leader S/Z bahkan sudah menciptakan lagu khusus komunitas mereka yang akan saya bahas disini. Melalui channel Youtube si Ijul, beberapa lagu sudah direlease dengan nama panggung rapper Lil Pansos. Ada 2 lagu yang saat ini sudah kian banyak diminati, yakni "Lil Pansos - Ainx Zeeeber Mhank" dan "Lil Pansos - Unbann".

Ya tidak perlu menunggu lama lagi, berikut adalah lagu-lagu khusus anak Zeeber by Ijul (Kuma Production) (gatau dah siapa) (gadijelasin si Ijul) :

1. Lil Pansos' - Ainx Zeeeber Mhanx
Ada 2 versi disini, nada dan lirik sama, namun yang beda adalah musik pengiringnya. Yang pertama adalah yang Ori di channel si Ijul, yang kedua adalah remix by DJ Q'A (Qinan Akmalin) di postingannya pada grup S/Z.

Lirik :

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

No life dan autis (ayy)
Pengen di notice (yeah)
Gue Lil Pansos'
Bukan anak aNsOs

Member SZ Ori
Bukan yang punya Ricky
Tak lupa bacot setiap hari
Banyakin bacot biar dibilang Edgy

Upgrade pantad karena gue zeeeber
Biar gak cepat ke triggered
Ampuni hamba gusti
Meme yang paling legendary

Nge-SARA langsung di-ban
Halah tinggal bayar ceban
All hail Genta Waktunya kudeta
Angkat Ijul jadi admin Yang setuju ketik amin

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

No life dan autis (ayy)
Pengen di notice (yeah)

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

No life dan autis (ayy)
Pengen di notice (yeah)

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
Ainx Zeeeber Mhanx
yeah yeah

No life dan autis (ayy)
Pengen di notice (yeah)

2. Lil Pansos' - Unbann
Ini juga melalui channel youtube si Ijul, hanya ada versi ori.
Lirik :

Diban lagi sama Genta
Unban bayar 5K
Diban lagi bayar lagi 
Dasar lu tukang pungli

Genta Gentod yang Berotot
Angkat gue jadi mod
Tinggal bayar pulsa ceban
Langsung dapat jabatan

Diban lagi sama Genta
Unban bayar 5K
Diban lagi bayar lagi
Dasar lu tukang pungli

Genta Gentod yang Berotot
Angkat gue jadi mod
Tinggal bayar pulsa ceban
Langsung dapat jabatan

Ainx Zeeeber Sia Zeeeber Semuanya Zeeeber
Anak autiz Anak No life suka caper
SZ is love SZ is life yeah my brother
Kami tidak mati tapi diserang hacker

Apa elo tega 
punya admin kayak Genta
Kerjanya nggak ada
Cuma makan gaji buta

Yang lain sibuk ngurus grup yang berantakan
Dia duduk doang sambil nungguin ceban

Diban lagi sama Genta
Unban bayar 5K
Diban lagi bayar lagi
Dasar lu tukang pungli

Genta Gentod yang Berotot
Angkat gue jadi mod
Tinggal bayar pulsa ceban
Langsung dapat jabatan

Diban lagi sama Genta
Unban bayar 5K
Diban lagi bayar lagi
Dasar lu tukang pungli

Genta Gentod yang Berotot
Angkat gue jadi mod
Tinggal bayar pulsa ceban
Langsung dapat jabatan

Dah lah.. langsung nikmati saja. Semoga bisa menambah wawasan kezeeeberanmu. Terimakasih sudah menjadi pembaca yang baik.

Sepi njir, Komen Napa


EmoticonEmoticon