Cara Super Cepat Mendapatkan React Peduli / Care React di Facebook - Andrean's Blog
News Update
Loading...

Jumat, 01 Mei 2020

Cara Super Cepat Mendapatkan React Peduli / Care React di Facebook

Didasari oleh isi beranda yang pada bahas react peduli, baik meme di grup-grup maupun status biasa dari friendlist semua pada bahas react yang baru ini.

React peduli diluncurkan oleh pihak Facebook untuk menanggapi postingan-postingan terkait pandemi yang sedang terjadi saat ini, yakni pandemi COVID-19.

react peduli facebook

Nah, karena saya perhatikan di sesi komentar pada postingan tentang react ini masih banyak yang belum tahu cara dapatkan reactnya atau bahkan disesatkan oleh pihak-pihak yang gebleg, maka disini saya berikan cara dapatkan React Peduli secepat kilat.

Berikut adalah cara cepat dapatkan Care React :
  • Pertama, jika sudah punya aplikasi Facebook di HP masing-masing, segera update melalui Playstore (Android) maupun Appstore (ios).
  • Jika sudah update, buka aplikasi facebook seperti biasa buka beranda.
react peduli facebook
  • Klik strip 3 di pojok kanan atas aplikasi, lalu klik pada bagian COVID-19: Pusat Informasi.
react peduli facebook
  • Pada banner atas (biru) silahkan klik "Ikuti" hingga muncul kata "bagikan" (pada gambar di bawah ini sudah saya klik gan maaf).
react peduli facebook
  • Setelah itu kembali ke menu strip 3 tadi.
  • Silahkan logout atau keluar akun facebook anda.
react peduli facebook
  • Tunggu beberapa detik.
  • Silahkan login lagi.
react peduli facebook
  • Dan selamat, kini Care React sudah bisa digunakan.
react peduli facebook

Cepat banget kan wkwk, gitu doang ada yang nyuruh nunggu sehari dua hari, spam komen hashtag addreact cem ppk. 

Yaudah gitu aja sih cara yang saya lakukan, sudah saya coba di kedua akun saya loh, duaduanya berhasil. (maaf dua akun saya sama-sama gaje gan hehe).

Oke, ini adalah artikel paling singkat di tahun ini, karena memang ya apalagi yang mau dibahas jir, gapenting, intinya dah dapet react yaudah. Kalo ga berhasil ya saya angkat tangan, lah wong saya bisa kok.

Terimakasih telah membaca.

Share with your friends

2 komentar

  1. ohya tambahan, untuk notif penambahan react dari facebook akan muncul belakangan (beberapa menit/jam atau ketika login lagi), tapi reactnya udah bisa dipakai duluan kok wkwk tenang aja. barusan saya dapet notif soalnya, telat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masih belum bisa poinnya adalah di relogin akun, coba relogin berkali2 hingga muncul tuh react

      Hapus

Hai Readers..
Terimakasih sudah menerapkan budaya membaca.
Done