Gabut ingin Hamburkan Uang? Coba Jasa SMM dari SM-Store.my.id - Andrean's Blog
News Update
Loading...

Sabtu, 04 Juli 2020

Gabut ingin Hamburkan Uang? Coba Jasa SMM dari SM-Store.my.id

Sudah 6 tahun mengenal SMM, namun dari dulu saya pemakai jasanya doang sejak zaman Smp. Ya, dulu saya gemar menggunakan Autolike facebook dan auto follow. Yang artinya itu adalah layanan gratisan. Namun karena makin ingin serba mudah akhirnya saya nyari-nyari di Google "Buy like facebook" eh banyak banget muncul penyedia jasanya.

Saat itulah saya mulai mengenal kata SMM (Social Media Marketing) Service. Tidak hanya Facebook, ada juga jasa follow twitter dan sosial media yang lain. Awalnya sih ragu banget untuk menggunakan jasanya. Tau lah masa-masa tahun 2014 ke bawah masih rawan dan belum populer transaksi yang serba online.

Namanya pemuda nekat, ya nyoba lah beli belii.. diawali dengan transfer pakai kartu ATM orang tua awakwakwa tapi duidnya tabungan sendiri kok, dan saya kasih ke orang tua buat ganti. Karena memang harga jasa SMM saat itu tidak seberapa, dan kebutuhan saya hanya sedikit yakni beli like Facebook doang.

Sayangnya akun-akun kloningan saya yg like statusnya puluhan ribu dah pada hangus. Tinggal akun utama yang masih tersisa jejak autolikenya, cek aja dah, satu status likenya ribuan wkwk dengan tanggal posting tahun 2014.

SM-Store.my.id

Oke skip deh tentang masa lalu, sekarang bahas yg baru, yakni SM-Store. Karena awalnya iseng penasaran sama sistem para penyedia SMM Service akhirnya terbentuk deh web SM-Store.my.id. Sebenarnya mau bahas perjalanan developingnya, namun sepertinya tidak perlu hehe, rahasia dapur.

Mengapa bernama SM-Store? Sumpah dah saya bingung nyari nama. Akhirnya pakai nama jalan pada alamat rumah, SidoMakmur. udah.. skip skip skipppp, anggap saja ini ciri khas lokal. Menjunjung tinggi identitas diri. wkwk

Nah jasa apa saja yang tersedia di SM-Store? 

Jujur saja, semua jasa yang tersedia adalah jasa yang sudah pernah saya test untuk konsumsi pribadi, jadi ada jaminan layanan yg diminta akan menyelesaikan prosesnya.

Terdiri dari 2 jenis produk utama, yakni Produk Digital dan SMM Service. Namun sepertinya masih fokus SMM karena memang seru pengerjaannya bagi saya. Untuk produk digital sendiri masih saya kembangkan dulu satu persatu.

Ya karena layanan SMM nya serba otomatis, sedangkan produk digital harus create ini itu dulu dan semua saya kerjakan tanpa tim (maklum gan belum berani menjamin gaji wkwk). Jadi ya mungkin SM-Store ini harus melalui banyak kisah karena tidak 100 persen siap sedia.

SMM service yang saya sediakan disini terdiri dari IG, FB, Twitter, dan Youtube saja. Sebenarnya banyak banget stok kategori lain, namun saya tidak ingin membuat bingung para pengguna jadi ya simple saja dulu. Nanti akan berkembang mengikuti request, karena sudah saya sediakan kontak request.

Berbeda dengan SMM Service Indo lainnya, sistem deposit otomatis tersedia adalah menggunakan Paypal, sedangkan untuk sistem selain itu bersifat manual. Apalagi untuk jalur pembayaran E-Money indo semua serba manual (pakai konfirmasi). 

Mengapa demikian? ya karena masih baru lah. Nanti pasti ada pengembangan kok. Lagipula saya jamin fast respond juga konfirmasinya. Nah untuk lebih jelasnya silahkan deh cek langsung menuju SM-Store.my.id. Dijamin harga paling murah, apalagi untuk subscriber Youtube dijamin paling murah di Indonesia.

exchanger paypal ke e-money


Keunggulan lainnya adalah di SM-Store menyediakan fitur exchange, yakni fitur mengkonversi saldo akun ke saldo E-Money member (DANA OVO GOPAY). Kebanyakan penyedia seperti ini pasti jarang ada kan yang ada fitur exchange nya, pasti dana yg sudah didepositkan tidak bisa direfund.

Ini cukup berguna juga bagi yang ingin convert Saldo Paypalnya ke dalam bentuk rupiah dalam jumlah yang tidak terlalu besar. Karena jika terlalu besar kan bisa diwithdraw ke bank lokal melalui akun paypal masing-masing..

Namun ya pasti berlaku rate penukaran, karena SM-Store juga kena pajak. Sehingga rate Anda depo dengan rate Anda convert ke IDR pasti akan berbeda. Bedanya tidak terlalu jauh juga kok tenang saja. 

Duh panjang banget ini ocehan.. Anda silahkan cek SM-Store saja deh, nanti pasti mengerti sendiri. Ohya, untuk apa sih order SMM? Gini... keperluan orang berbeda-beda, tingkat kepuasan orang juga berbeda-beda, tingkat kegabutannya pun juga berbeda-beda. Termasuk saya sendiri yang meskipun punya panel untuk konsumsi pelanggan nyatanya ya saya pake sendiri juga xixixi. Dah lah, terimakasih telah membaca.

Menuju Https://SM-Store.my.id

Share with your friends

Give us your opinion

Hai Readers..
Terimakasih sudah menerapkan budaya membaca.
Done