Cara Membuat Akun Netflix Premium 30 Hari Gratis (CC Jenius Bisa) - Andrean's Blog
News Update
Loading...

Selasa, 26 Januari 2021

Cara Membuat Akun Netflix Premium 30 Hari Gratis (CC Jenius Bisa)

Wah wah sudah mulai mengekspos cara-cara gratis yang diperjualbelikan nih ceritanya. Hehe. Ya kan bahan-bahan jualan orang-orang ini juga dari sesuatu yang sebenarnya gratis. Saya pun hanya memberitahu langkah-langkah saja, dan bagi yang tidak mau ribet tentu akan menggunakan jasa para seller akun premium.

Nah mengapa baru sekarang? yaiyalah, kalo di awal-awal gencarnya orang-orang jualan akun premium waktu awal pandemi dulu ya pasti kena demo. xixixi. Karena sekarang nampaknya sudah mulai padam, maka mungkin sudah aman untuk dibahas.

Lagipula, method ini banyak bertebaran di grup-grup maupun forum, dan bisa dibilang sebagai method pasaran. Sehingga, tidak menjamin akan bisa bertahan lama karena pengguna triknya sudah cukup banyak. Jadi kalo misal suatu saat coid ya udah.. jadikan sebagai sumber pengetahuan, sebagai bahan kreatifitas yang lainnya.

NETFLIX PREMIUM GRATIS

Kali ini method pay trial Netflix nya cukup simple, dan saya dapatkan dari teman FB yang mengatasnamakan dirinya sebagai Rekbergntg atau Karding. Jadi maaf kalo artikelnya pendek hehe.

Cara Membuat Akun Trial Netflix Premium dengan CC Jenius


#1. Siapkan VPN dengan server Switzerland (Swiss)

Anda bisa memakai jasa VPN gratis atau beli akun murah silahkan, yang penting VPN nya ada server Switzerland nya. Saya waktu memakai trik ini menggunakan VPN HMA, bulan lalu VPN Nord.

#2. Sambungkan VPN

Jika sudah ready, clear cache web browser Anda, atau siapkan mode penyamaran (incognito). Lalu setelah itu silahkan konekkan VPN Anda ke Swiss.

#3. Kunjungi Netflix.com, buat Akun Baru

Buka Netflix.com, lalu pada awal halaman pastikan terdapat form masukkan email dan tombol Try 30 Days Free. Silahkan masukkan email baru Anda, dan klik tombol tersebut. Lanjutkan proses pendaftaran akun hingga beres hingga sampai pada halaman input CC nya.

NETFLIX PREMIUM GRATIS SWISS

#4. Waktu Pengisian Data CC, Matikan VPN

Nah ini bagian yang penting, karena paling mudah adalah menggunakan CC dari Jenius, maka kita wajib mematikan VPN pada saat mengisi data CC. Jika selesai klik Next atau start 30 Day Trial.

#5. Setelah input Data CC, klik Lanjut hingga Add Phone

Lanjutkan semua proses hingga sampai pada bagian Add phone.

#6. Waktu Add Phone, Sambungkan VPN kembali

Sambungkan VPN kembali ke Swiss, lalu silahkan add phone. Jika selesai tinggal klik Next terus hingga selesai.

#7. Enjoy

Meski tidak 100% caranya saya jabarkan, yang jelas urutannya lah yang paling penting. Jadi manfaatkan dasar ini dan kembangkan sesuai beragam problema yang muncul seiring dengan proses yang Anda lakukan.

Kurang lebih seperti itu, jadi intinya Trial Netflix premium ini tersedia bagi pengguna baru khususnya warga Swiss. Jadi untuk pendaftarannya harus melalui IP Swiss. Setelah punya akun premiumnya sih bebas mau konek dari IP mana saja.

Sudah saya coba dan masih legit 😁 tidak tahu sampai kapan masa promo trial premium 30 hari untuk warga Swiss ini berakhir, yang jelas selagi masih bisa ya sikat saja. Ohya, jangan lupa untuk membatalkan langganan ketika sudah 30 hari ya, biar CC jeniusnya tidak kena denda karena gagalnya transaksi.

Semoga bermanfaat.

Share with your friends

Give us your opinion

Hai Readers..
Terimakasih sudah menerapkan budaya membaca.
Done
close