Cara Membuat Akun Spotify Premium 1 Bulan Gratis - Andrean's Blog
News Update
Loading...

Senin, 25 Januari 2021

Cara Membuat Akun Spotify Premium 1 Bulan Gratis

Seperti sudah menjadi hal yang biasa bagi para netizen ketika melihat orang random lewat di berbagai postingan untuk mempromosikan dagangan akun premium. Salah satunya adalah akun Spotify. Banyak banget seller nya, sampai-sampai saya curiga, apa memang se-mudah itu?

Pada dasarnya, trik penjualan Spotify Premium ini memanfaatkan fitur trial. Terutama yang paket Family agar bisa invite orang lain untuk dijual. Ada pula yang pure paket individual, namun jarang karena tidak cuan. hehe

Namun, kendalanya adalah pada registrasi fitur trial yang mewajibkan kita menggunakan kartu kredit maupun VCC. Dulu, menggunakan VCC Jenius bisa lancar untuk memanfaatkan fitur premium ini, nyatanya sekarang banyak kendala, terutama terkait denda bagi yang lupa nyabut data CC nya pada akhir masa trial.

Untuk itu, kita harus mencari cara agar bisa mendapatkan data CC / VCC dengan BIN yang tepat agar bisa untuk daftar fitur trial premium Spotify tanpa ada kendala apapun. Bagaimana caranya? tunggu dulu.. baca penjelasan saya.

Spotify premium gratis

Bulan lalu, cara pembuatan akun Spotify premium 1 bulan ini berhasil saya terapkan. Semua gratis, hanya memerlukan VPN dan beberapa trik saja. Jadi hingga sekarang saya masih menikmati layanan Spotify premium ini.

Saya tidak bisa menjamin cara ini masih dan akan terus work, karena jika sudah semakin banyak pengguna triknya tentu akan mudah diketahui oleh pihak Spotify dan merubah sistem dan ketentuan fitur trialnya. 

Untuk itu, jangan terlalu berharap, semua yang saya share disini gunakan sebagai tambahan pengetahuan saja. Siapa tahu bisa juga diterapkan untuk hal yang lainnya.

Sebagai catatan, cara ini saya dapatkan dari penyetor akun premium untuk berbagai jenis layanan. Namanya adalah Ryandi Sundana. 

Cara Membuat Akun Spotify Premium 1 Bulan Gratis


Pada artikel ini saya sediakan 2 jenis tutorial, yakni teks serta video di akhir tutorial teks. Tutorial ini dilakukan di web browser ya.. bukan melalui Aplikasi Spotify, nanti waktu sudah premium saja baru login via aplikasi.

#1. Siapkan VPN Canada / USA

Anda bisa menggunakan aplikasi VPN gratis apapun asalkan ada server Canada dan USA nya. Jika sudah, silahkan langsung konekkan saja. Dalam tutor video koneknya setelah daftar akun Spotify, karena yg penting VPN itu untuk eksekusi CC. Jadi untuk jalur aman konekkan dari awal saja.

#2. Buat Akun Baru di Spotify.com

Buka browser dan langsung menuju Spotify.com. Lalu masukkan data random semau Anda, termasuk emailnya. Namun jika ingin sedikit lebih aman maka gunakan email aktif yang nganggur, bukan email yang penting. Siapa tahu ada masalah login butuh konfirmasi email, tapi jarang kok ada kasus yang seperti itu.

#3. Buat data Credit Card di Namso-Gen.com

Nah ini adalah semacam CC data generator. Meskipun kesannya asal-asalan, nyatanya data CC dari web ini sangat bisa diandalkan, dan merupakan tahapan paling penting. Terakhir kali saya gunakan tembus hanya dalam 1x percobaan. Apa yang penting dalam memanfaatkan Namso-Gen ini? yakni terkait BIN CC nya.

Namso-gen.com

Buka tab baru pada browser, lalu buka Namso-gen.com. Pada BIN masukkan 45101560210xxxxx (untuk VPN Canada). Atau 406068x6xx2x02x8 (untuk VPN USA). Kolom month dan year random saja. CVV kosongkan, dan quantity bebas, untuk jaga-jaga percobaan gagal masukkan 5 saja format Pipe.

Jika sudah silahkan klik generate, maka data CC akan muncul.

#4. Pada web Spotify, Pilih Menu Premium

Kembali ke tab web Spotify, silahkan cari menu Premium dan pilih plan yang Anda inginkan. Untuk penggunaan pribadi silahkan pilih "Individual", untuk dua orang pilih "Duo", dan untuk banyak orang silahkan pilih "Family". Semuanya berdurasi 1 bulan.

#5. Masukkan Data CC dari Namso-Gen

Jika sudah, maka Anda harus memasukkan data CC dari Namso-gen untuk mengaktifkan fitur trial premiumnya. Masukkan data CC sesuai yang telah digenerate tadi. Security code adalah CVV (3 angka). Terletak di akhir pada result. Untuk postal code masukkan saja A1A1A1, atau masukkan postal code hasil browsing sesuai negara VPN.

#6. Gunakan BIN atau Data CC lain Sampai Berhasil

Jika beruntung, maka dalam satu 1x percobaan fitur premium akan bisa langsung aktif. Namun jika gagal silahkan gunakan data cc hasil generate tadi yang lain. Jika masih gagal generate terus sampai nemu yang bisa. Anda juga bisa generate cc menggunakan BIN USA, jangan lupa ubah negara VPN nya juga ya. Saat ini yang termudah adalah BIN Canada.

#7. Tutor Video



Cukup sesingkat itu saja Cara Membuat Akun Spotify Premium selama 1 bulan dengan gratis. Work atau tidak silahkan dicoba sendiri, saya terakhir menggunakannya akhir bulan lalu. Dan Spotify nya masih aktif hingga akhir bulan ini.

Catatan, jika gagal nya berkali-kali, coba ikuti cara di video, termasuk urutan kapan konek VPN nya. Kalo saya sendiri konek dari awal dan berhasil.

Jika memang masih tidak work ya.. semoga bisa menambah pengetahuan Anda saja, just Enjoy the process !

Share with your friends

2 komentar

  1. Kalau region indonesia caranya gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus riset bin cc / vcc yg tembus region Indo buat bikin random di namso-gen (saya belum ada info bin nya)

      atau, tanpa vpn tapi registrasi nya menggunakan cc atau vcc dari perbankan lokal.

      Hapus

Hai Readers..
Terimakasih sudah menerapkan budaya membaca.
Done
close