Kompilasi Meme 'Pak Bangun Pak' Februari 2021 [Source + Polosan] - Andrean's Blog
News Update
Loading...

Minggu, 28 Februari 2021

Kompilasi Meme 'Pak Bangun Pak' Februari 2021 [Source + Polosan]

Hadeh, hari ke hari kok makin banyak aja ya New Meta dalam permemean Indonesia. Setelah sebelumnya di awal 2021 ini muncul meta "Ok, Ima fight.. Damn", David Gadgetin lari, Menggokil Mengsedih dan meng- yang lainnya. Kini muncul meta baru lagi.

Baca juga :

Meme "Pak Bangun Pak, Kami Merindukanmu"

Meski sedikit telat, lebih baik tetap saya tulis saja di blog ini sebagai kenang-kenangan di masa depan tentang histori dunia sosial media di negara kita yang tercinta, Indonesia. Khususnya di bidang hiburan yakni meme.

meme pak bangun pak

Sebenarnya, saya sudah mengikuti tren meme ini sejak mulai banyak lewat di beranda Facebook, dan banyak meme yang saya save. Kemudian mulai ditulis oleh Know Your Meme Indonesia - Unofficial. Nah karena sudah ditulis oleh mereka jadi saya agak bersantai. hehe

Untuk kronologi jelasnya bisa dicek di Fanspage mereka, karena sudah ditulis cukup lengkap. Saya tidak ingin menyia-nyiakan usaha mereka, jadi berikut link menuju postingannya :

Menuju : Postingan FP KYMI-Unofficial

sumber meme pak bangun pak

Jadi intinya meme ini berasal dari video TikTok si @_24aanaaaa yang sempat menimbulkan kontroversi. Karena cukup menggelitik akhirnya dijadikan meme oleh para netizen. Siapa yang mengawali? sulid untuk tahu.

Berikut video source nya :


Polosan Meme "Pak Bangun Pak"

Memiliki ide yang menarik untuk konteks meme Pak Bangun Pak ini? berikut saya sediakan polosan yang siapa tahu bisa berguna.

Ohya, untuk mbaknya yang jadi bahan meme ini maaf ya, mbaknya sudah menjadi tren. Saya hanya meliput saja, dengan tujuan memberikan hiburan tanpa ada konteks negatif dalam bentuk apapun.

Untuk bentuk panelnya silahkan kreasikan sendiri, berikut polosan wanitanya saja :

pak bangun pak 1

pak bangun pak 2

pak bangun pak 3

pak bangun pak 4

Kompilasi Meme "Pak Bangun Pak"

Meme ini saya kumpulkan dari beragam grup, fanspage, dan postingan. Semua saya sertakan siapa yg mosting kok hehe. Jika ada yg tidak ingin dipost disini silahkan komen atau hubungi saya ya..

meme pak bangun pak

meme pak bangun pak

meme pak bangun pak

meme pak bangun pak

meme pak bangun pak

meme pak bangun pak

Itu saja, jika dirasa kurang silahkan membuat kreasi meme Anda sendiri dengan berbagai contoh di atas. semoga bisa menghibur Anda semua.

Jangan Lupa Share Gan

4 komentar

  1. wkwkkwkwkkw suka bgt sama mim pak bangun pak, konyol bgt wkwk. tp skrg ada yg lebih baru lagi tauu min, yang cece cece maramara perkara xifutang tuuuh wkwkw nanti bikin kompilasi mim-nya juga ya min hahahahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kesusul sama tren meme2 yg lain gan, jadi ndak sempet bikin, nyesuaikan yg sekarang.

      Hapus
  2. jarang-jarang ane nemu blog bahas ginian wkwkwk. Kayaknya saya juga harus bikin ginian juga kh ya wkwk? Patut ditunggu meme apalagi yang akan masuk meta di maret 2021 kali ini~

    Btw, salam kenal bang Andrean.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lakukan jika memang suka gan hehe, I did this for fun. terimakasih sudah berkunjung, salken juga, tunggu kunjungan saya di blog agan ya. suka aja kalo ada yg komen sesama blogger.

      Hapus

Hai Readers..
Terimakasih sudah menerapkan budaya membaca.
Done
close