Cara Hack Popcat.click Menggunakan Bot Auto Klik - Andrean's Blog
News Update
Loading...

Sabtu, 21 Agustus 2021

Cara Hack Popcat.click Menggunakan Bot Auto Klik

Geramnya hati melihat negara sendiri menjadi urutan ke-10 dalam laga klik di Popcat.click menjadi alasan saya untuk membuat artikel ini. Ketika artikel ini ditulis, urutan negara Indonesia di Popcat.click masih ke-10, kalah dengan negara lain bahkan dengan negara tetangga (Malaysia).

Malaysia saja urutan ke-5 loh, dengan selisih angka yang sangat jauh, yakni Indo 2B, Malay 18B. Di urutan pertama ada negara Taiwan yang nampaknya ingin dikalahkan oleh Hongkong pada urutan ke-3. 

Mengapa? bisa kita lihat jumlah PPS (Pops Per Second) negara Hongkong saat ini tiba-tiba membludak sampai ratusan ribu. Sedangkan Taiwan sudah santai karena di posisi pertama dengan PPS ribuan saja.

Apa itu Popcat.click ?

Sebelumnya, bagi yg belum tahu, Popcat.click merupakan sebuah situs yang berisi gambar kucing yang ketika diklik akan berbunyi "pops" dan mulutnya terbuka. Jumlah klik kita akan dihitung dan disimpan menjadi satu sesuai negara kita berasal. 

Terdapat leaderboard yang menujukkan negara mana yang paling banyak jumlah kliknya. Menurut saya, Popcat ini berhasil menjadi sebuah media gengsi dan perlombaan yang menunjukkan betapa aktifnya netizen suatu negara dalam menggunakan internet. 

cara hack popcat.click

Tak hanya itu, Popcat juga menunjukkan kualitas netizen suatu negara dalam mengakali klik. Karena tidak ada peraturan khusus di Popcat ini, ketika Anda klik, maka akan masuk hitungan. Jika netizen suatu negara cerdik atau bahkan licik, tentu akan menggunakan segala cara untuk menaikkan jumlah klik.

Sebelumnya, saya menggunakan Popcat.click ini untuk senam jari. Saya menyiapkan keyboard votre untuk tumbal, lalu saya gunakan untuk klik tombol random secepat kilat. 

Dengan begitu saya mendapatkan dua manfaat, yang pertama senam jari (ngetik lancar), dan yang kedua klik keyboard saya masuk hitungan Popcat (nyumbang untuk negara).

Lalu setelah saya merasa lelah, rasa ingin berbuat curang untuk mengakali jumlah klik di Popcat pun seketika naik. Akhirnya saya nyoba search info sana-sini untuk mencurangi si Popcat, alhasil banyak yang merekomendasikan melalui cara Console Browser dengan kode-kode yang banyak didapatkan di Github.

Benarkah bot dari Github bisa bekerja?

Sudah tidak, karena bisa dilihat di Console bahwa web Popcat sudah tidak mengizinkan koneksi melalui Console. Alhasil berapapun jumlah yang ingin kita submit melalui console tidak akan bisa berhasil.

Saya pun mencoba submit dari ratusan, ribuan, jutaan, tidak ada yg bisa tembus. Tapi ya tidak tahu juga kalo misal ada yang jago hacking dan bisa ngakalin tuh sistem submitnya si Popcat. Kalaupun bisa, mengapa ga langsung juara dengan submit jutaan? bahkan PPS paling tinggi dari Hongkong saat ini saja hanya ratusan ribu per detik.

Karena itu, saya rekomendasikan untuk tidak menggunakan cara ngakalin console lewat kode-kode, namun dengan ngakalin real click yang nanti pasti akan masuk hitungan.

Cara Menggunakan Bot Click untuk Popcat

Dengan Bot klik, kita bisa membiarkan alat untuk mengeklik otomatis web Popcat dan angka akan terus bertambah selama yg kita mau. Untuk penggunaan bot click ini saya sarankan repeat dalam interval 100 miliseconds saja, yang artinya 10 klik per detik.

Mengapa? agar aman saja. Misal saja per orang di seluruh Indonesia per detik 10 klik, yg online 50 ribu orang pengguna bot, maka PPS nya sudah 500K, dan tinggal menunggu waktu untuk to the moon ke peringkat atas.

Alat / bot yang saya gunakan adalah Auto Clicker yang saya dapatkan dari situs SourceForge, Anda bisa mengunduhnya melalui link yang saya sediakan, karena melalui webnya langsung kadang lelet. Untuk penggunaannya adalah sebagai berikut :

#1. Samakan pengaturan Auto Clicker dengan gambar berikut :

auto clicker

#2. Untuk pick location click, silahkan buka https://popcat.click, lalu klik Pick location pada software dan klik pada area di web Popcat tadi bebas dimanapun, di area samping lebih aman. 

#3. Untuk menggunakan bot nya silahkan klik F6 pada keyboard, begitu pula untuk menghentikannya. 

#4. Enjoy

Link Download

Kesimpulan

Jadi untuk hack Popcat.click adalah menggunakan bot Auto Clicker. Saya sarankan untuk set interval 100 miliseconds saja agar tidak dibanned (data tidak terkirim). Dan untuk penggunaannya saya sarankan menggunakan PC saja. Meskipun ada APK nya juga untuk android, namun jujur saja saya belum mencobanya. hehe

Ya karena saya lebih suka aktifitas browsing di laptop, HP untuk ngegame saja sama sosmed. Berikut video penampakan penggunaan botnya di akun fb saya :

Dahlah, pake bot aja buat gb https://popcat.click

Dikirim oleh Andrean pada Jumat, 20 Agustus 2021


So, that's it, semoga bermanfaat.

Jangan Lupa Share Gan

4 komentar

  1. bner bg pakai code dari github gk work di ane, otw coba auto clicknya

    BalasHapus
  2. hongkong gila njjir, cuma 3 hari udah 100 milyar klik

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli dah. habis ini jepang tuh pps nya tinggi bgt sekarang.
      btw ada yg baru lagi, https://popxi.click

      Hapus

Hai Readers..
Terimakasih sudah menerapkan budaya membaca.
Done
close